I NOSTRI PIATTI



Gnocco fritto con salumi ___ 9€ 


Ravioli ripieni di calamari con brodo di gamberi ___ 12€

Spaghetti di Gragnano alla carbonara ___ 11€

Risotto Bonarda mascarpone e pasta si salame___ 9€


Costine di manzo brasate, con crema di parmigiano e patate rustiche ___ 10€

Orecchia di elefante con pomodorini ___ 17€

Costata di manzo con patate speziate e sale ___ 17€

Piatto di pesce del giorno


Verdure di giornata ___ 3,5€

Dolci dello chef

Menù

Orari

Pranzo

Lunedi-Venerdi 12:00-14:00

Ristorazione

Martedi-Domenica 18:30-02:00

Birreria e Pub

Lunedi-Domenica 22:00-02:00

Aperitivi con Tapas

Giovedi-Domenica 18:00-23:00
Serate enogastronomiche a tema

Telefono

0362 528.224

!
Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi. Ulteriori informazioni Accetto