I NOSTRI PIATTI



Gnocco fritto con salumi ___ 9€

Crostone di pane nero con raclette e speck 5€ 


Mezzi paccheri con gamberi in guazzetto e patata viola   11€

Risotto ai fegatini di pollo con verza brasata al gin   11€

Cappellacci ripieni di salsiccia e pomodorini, con cime di rapa e crema al parmigiano 11€


Tagliata di ,manzo con purè di patate viola, cialda di polenta e crema al taleggio  14€

Orecchia di elefante con pomodorini ___ 19€

Stinco scaloppato con crauti, patate e carciofi 12€


Verdure di giornata ___ 3,5€

Dolci dello chef

Menù

Orari

Pranzo

Lunedi-Venerdi 12:00-14:00

Ristorazione

Martedi-Domenica 18:30-02:00

Birreria e Pub

Lunedi-Domenica 22:00-02:00

Aperitivi con Tapas

Giovedi-Domenica 18:00-23:00
Serate enogastronomiche a tema

Telefono

0362 528.224

!
Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi. Ulteriori informazioni Accetto