I NOSTRI PIATTI



Gnocco fritto con salumi ___ 9€

Crostone di pane nero con raclette e speck 5€ 


Ravioli "MIlano" .. ripieni di ossobuco e conditi con salsa al taleggio e gremolada  11€

" Risocchero " .. gli ingredienti dei pizzoccheri in risotto  9€ 

Spaghetti di Gragnano con bisque di gamberi piccanti e pomodori al forno  11€


Manzo scottato con crema di gorgonzola, asparagi e noci  12€

Orecchia di elefante con pomodorini ___ 19€

Polpo croccante su crema di patate, pomodori confit e cubetti di melanzane 14€


Verdure di giornata ___ 3,5€

Dolci dello chef

Menù

Orari

Pranzo

Lunedi-Venerdi 12:00-14:00

Ristorazione

Martedi-Domenica 18:30-02:00

Birreria e Pub

Lunedi-Domenica 22:00-02:00

Aperitivi con Tapas

Giovedi-Domenica 18:00-23:00
Serate enogastronomiche a tema

Telefono

0362 528.224

!
Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi. Ulteriori informazioni Accetto